Сланец

Сланец - это широко используемый отделочный и строительный материал, по своей сути представляющий скол натурального камня. По структуре он представляет метаморфическую горную породу, характерную расслоением на тонкие пластины/плитки.Глинистый материал, составляющий основу практически любого сланца, содержит примеси и вкрапления иных минералов - это зачастую определяет его цвет, и химико-физические свойства. Алевролит, кварцит, шунгит, и многие другие типы натурального камня, обладающие схожими свойствами, также могут быть представлены в виде сланца.
Геологи делят сланцы на кристаллические и глинистые. И те, и те широко применяются в строительстве: кристаллические - для строительства, а глинистые для отделки, и в качестве кровельного материала. Оба типа натурального камня обладают некоторыми схожими физико-химическими свойствами: они достаточно тверды и износостойки. По остальным параметрам, таким как, к примеру, поглощение влаги, морозостойкость, устойчивость к высоким температурам - различные виды сланца показывают совершенно разные результаты.
Камень очень красив, и часто используется в отделочной работе: толщина рисунка материала не превышает трех миллиметров. Особый подвид материала - гибкий сланец, клеится строителями на гибкую основу. Такой камень подойдет для обклейки практически любой поверхности - фасадов, дверей, кухонной мебели, каминов, полов, лестниц, и многих других поверхностей. Он не боится ни климатических перепадов, ни истирания, ни физических повреждений, ни попадания воды. Сланец станет отличным выбором для тех, кто хочет отделать собственный интерьер надежным и красивым натуральным материалом.

Контакты

 Строительные решения

Адрес:
456317, Россия, Челябинская область,
г. Миасс, Динамовское шоссе 7/3 2 Этаж

Наши телефоны:
Офис:8 (3513) 55-20-89

Деревянное домостроение
+7 908 582-91-22
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Природный камень
+7 908 048-88-93
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Информеры